ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ...

ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ...
Я в этом Мире…… почти.... Незаметна…..
Не примечательна….. почти.... Ничем……
Не знаю…., увы…, ничего конкретно…..,
Интересуюсь урывками….. понемногу….. всем…..
Не верю в "Правду".…. может, только в Честность…..
Но вижу Ложь….. и вижу всюду….. "Грязь"…..
Меня пугает….. Беды…… Неизбежность…...
Меня пугает…… Человеческая Страсть…...
К Порокам Жизни….., к их Высотам…...
Куда ж Мы катимся…..??? Остановитесь.…., Люди!!!!!
Зачем Мы выливаем "Нечистоты……"???
На головы друг другу…....
И Кого.... Мы "Судим…..…"???
Самих себя…..??? Себе подобных…..???
Таких же грешных….., как мы сами…...???
Всех Тех…., Кто просто….. "Не удобен……"???,
Всех Тех…., Кто "Не в одной колонне с нами….."???
Всех Тех.…, Кто с нами "Не Согласен…..."???
Географически рождён "Не Здесь….."???
Автоматически…… уже "Опасен….."???
И значит…, "Не Пригоден....." Весь……???
 
Добрей…… и проще…… нужно быть……
Друг к Другу……!!!
Не тыкать пальцем - Кто из нас Важней.….,
"Не помогать"….. "Услугой.... за услугу….."
И не держать.… "За пазухой камней…….!!"
 
Куда ж Мы прячем…… Человеческие Лица……???,
Куда уходит…. теплота Души…….???
Пора Уже.…, Пора……. Остановиться…...…!!!!!
Иначе……. Невозможно.…… Дальше….…. Жить….…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.