Люби меня...

Люби меня сильно. Люби меня страстно.
Люби меня нежно. Люби меня властно.
Люби меня грешно. Люби меня свято.
Люби, даже если во всём виновата.
Люби, доверяя. Люби, и ревнуя.
Люби лишь. А то ведь совсем пропаду я...