А все-таки жизнь продолжается

А все-таки жизнь продолжается,
Хоть путь наш не выстлан из роз.
Мечта с повседневным сражается…
Так было всегда и всерьез.
И времени нет на прекрасное,
Одна лишь рутина кругом,
И солнце немного опасное,
И мы с тобой редко вдвоем.