Я не знаю, что за сила

Поцелую тебя нежно,
Когда спишь, я ухожу,
Я не знаю, что за сила,
Что за власть, но я люблю
Я люблю твою улыбку,
Жесты, взгляд, твои слова,
Глупо быть столь неразумной,
Но любовь сильней меня.
Ухожу, но я вернуся,
Знаю это, уходя,
Не смогу я жить наверно,
Без любви и без тебя.