Мы как маленькие звёзды
Мы как маленькие звёзды,
Мы как целые миры,
Жизнь дана,
А значит надо,
Жить не каяться в ночи.
Подними глаза увидишь,
Сколько звёзд на небесах,
Может всё же полетаем,
Среди них в своих мечтах.
Я стою , смотрю на звёзды,
Я для них почти ничто,
Но ,я знаю будет время,
К звёздам полетим легко.