Несколько хокку

Женщина нужна.
Это понял сам Господь,
выломив ребро.
 
Родиться - найти
наилучший домишко.
Проживать славно.
 
Бог разделил нас
на два различных пола,
Такой умница.
 
Лысые могут
заигрывать с мелкими.
Лысина скрыта.
 
Развод - средство для
прочищения мозгов
мужа и жены.
 
Проглоти слёзы,
Пятен не будет тогда,
не станешь полной.
 
Распалась любовь
с одной женщиной шутя,
начинай с двумя.
 
Разбитый сосуд
приносит счастье тому,
кто его найдёт.
 
Глупость впереди,
чтоб все её видели,
Ум сзади идёт.