Автора "Поэмбука" Любовь Черных-с юбилеем!

Мы носим возраст, как одежду:
Сначала светлые тона.
Любовь, романтика, надежды-
Лишь ими молодость полна.
Цвет осени и урожая
Нам в зрелом возрасте идет,
Когда энергии без края
И дел больших невпроворот.
Но наступает возраст судный,
( А лучше б он не наступал!)
Когда ты в зеркале премудром
Не видишь прежний идеал.
И черно-серый цвет стыдливо
Ты примеряешь...вот беда!
Довольно! Ты еще красива,
И сердцем так же молода.
Долой унылые расцветки!
Хозяйкой будь в своей судьбе!
Ты- как алмаз огранки редкой,
И нет аналогов тебе!