мой сон.

ты вновь пришла во сне ко мне под утро
и голову положила на грудь.
и вновь смотрела мне в глаза тревожно
шептала:"без тебя мне не уснуть."
 
а я рукою волосы погладив,
прижался словно маленький к тебе.
стихи читая,нежно обнимая,
стараясь так напомнить о себе.
 
но ты к губам рукою прикасаясь,
прижавшись ждала, что я обниму.
и снова очень тихо улыбаясь,
прислушивалась к сердцу моему.
 
и замерев от радости,блаженства
лежать с тобой и нежно обнимать.
какая радость быть с тобою рядом,
какое счастье это сознавать.