Нарисуй мне любовь

Нарисуй мне любовь со слезинкой,
В жгучих пламенных, алых тонах,
Нарисуй и отправь мне с кувшинкой,
Пусть качает ее на волнах. 

Нарисуй мне под соусом из корицы,
Ту любовь, что как кофе, крепка
Алкогольную, голова пусть кружится!
Пусть не дрогнет при этом рука.

Нарисуй. И отправь мне ее в сновидениях.
На кувшинке, что видели в том пруду.
Нарисуй. Пусть рассеются наваждения, 
Пусть не сразу, я ждала и еще подожду...

Не художник ты вовсе, я знаю...
И не пишешь ты маслом картин.
Только этот рисунок хранить обещаю,
Если будешь единственным из мужчин.