Расправляю крылья

Расправляю крылья
Обнимаю планету.
Обгоняя ветер
Устремляюсь к рассвету!
 
Подарю тебе
Первый луч Весны,
Открывай глаза
Оживают сны!
 
Подарю тебе
Первый луч Весны,
Открывай глаза —
Рядом небеса!