Звездное озарение

Звездное озарение
Звезда упала на ладошку, и мне безумно жаль,
Что свет ее во тьме расстаял, как вуаль.
В душе моей отрывки скорьби,злость и месть,
Затрепещали от ожогов, их не счесть!
 
Звезда упала и пролила огонек,
Воспоминанья подарила,как урок!
Зачем заблудшею тропою я иду?
И свет под пыльной пеленою я несу?
 
И вдруг посыпались искринки из дождя
И в звездопадной паутинке, я любя,
Забуду старое,его вернуть нельзя...
 
Смотрю на небо,все угасло в тишине,
Лишь месяц дарит свет во тьме,
И словно по ступенями я иду к тебе!