Твои бездонные глаза
Твои бездонные глаза
Они как бездна увлекают,
Они как будто ускользают,
Твои волшебные глаза.
Твоя улыбка как рассвет.
Она притягивает лаской,
Она открыта дивной сказкой!
Твоя улыбка – теплый свет.
Роскошный шелк волос твоих.
Они как лен полей безбрежных,
Как трав волненье безмятежных.
В них ветерок вечерний стих…