Врагу и Другу

Врагу
 
Не верь моим словам,
улыбкам, обещаньям.
Не верь моим слезам.
Верь моему молчанью.
 
22.07.2016 г.
 
Другу
 
Поверь моим словам,
улыбкам и признаньям.
Поверь скупым слезам...
Не доверяй молчанью.
 
22.07.2016 г.