Клавиши под пальцами грустили

Клавиши под пальцами грустили
Клавиши под пальцами грустили.
В звуках можно было разобрать: -
"Приезжай скорее, мой любимый,
Чтобы нежность в книге глаз читать."
 
 
Иллюстрация - из Сети.