Ну,ты,подруга,хороша...

Ну,ты,подруга,хороша!
Ты мне вопросы задаёшь...
"Куда потом пойдёт душа?"
Я объясню,если поймёшь!
 
Раз мы наказаны судьбой,
"Любовью" и поддельным пивом,
На небо двинем все,гурьбой,
А там уж каждого-крапивой!