Помнишь?

Помнишь?
Помнишь белую ночь- июльскую ночь?
Ты помнишь, как двое гуляли?
Сам город мог нам украдкой помочь,
Укутав частичкой вуали.

Помнишь Аничков мост и скверик за ним?
Ты помнишь,как в нем целовались?
Помнишь,-небо похожее было на дым,
Деревья о чем-то шептались?..