Любовница

Как мерзко мне делить его с другой,
И нервы просто на приделе...
Смотрю в глаза его,но знаю что не мой,
Он спит с ней там,в ее постеле!
А я зависима...я им давно уже больна,
Как будто разум потеряла...
Мне каждая минута без него страшна,
Я им живу...Себя до капли отдавала.
Как мерзко мне делить его с другой,
Так больно...Душу раздирает.
И вот посуда летит в бой,
Он так же мое сердце разбивает!
Приходит...за руку берет,...целует...
Слова любви опять мне говорит!
Сегодня он со мной ночует,
А завтра...вновь к ней убежит...
Как мерзко мне делить его с другой,
Но будто им я ошалела!
Пусть даже и она является женой,
Я будто на живо от ревности сгорела...
Не передать...словами не расскажешь,
Те чувства,что кипят во мне...внутри...
Я ненавижу и люблю,ну что тут скажешь,
И в ожидании его,смотрю на улиц фонари!