Беллатриса Лестрейндж. Акро

Беллатриса Лестрейндж. Акро
~~Первая проба акро-пера)))) Безумный смех её - как вестник скорой смерти.
Её узнать не трудно. Тьма - так однолика!
Любовь с шипами яда в грудь вонзили черти,
Лишь в благодарность - злой оскал без слёз и крика.
Арена жизни: зверь ревёт, почуяв кровь!
Танцуют тени среди хаоса и бойни!
Ревёт! и сеет ужас, панику и войны
 Иная правда. Ближе страх! и ближе рёв!
Свет слишком хрупок как хрустальный сувенир...
Ах, как в агонии дрожит фальшивый Мир! Ласкает взор в заклятье бьющиеся жертвы.
Елейно спросит "Растрясём немного жир?"
Сама жестокость! инквизитор самый первый!
Так было и так будет дальше. От и до.
Режим не сменится, ошибок не простится.
Ей это нравится. Бросайте вызов! Кто?
Йемас* готов и им давно пора прельститься!
Надежды нет. Есть фанатизм и вера в Тьму.
Довольно слов! Довольно фраз не поэтичных!
Жизнь главной жрицы будет отдана Ему... Она безумна, одержима, фанатична...  
 *Йемас - лакомство.