ВСЁ ТУЖЕ, ХУЖЕ, ГЛУШЕ….

ВСЁ ТУЖЕ, ХУЖЕ, ГЛУШЕ….
Всё туже слышно шелест тихих слов,
Всё хуже видно мелкие предметы,
Всё глуше стук изношенных подков,
Всё ближе осень и всё дальше лето…
 
Всё чаще зябнут плечи и спина,
Всё чаще ловишь взоры неприязни,
Всё меньше веришь, что придёт она,
Всё ближе «хуже», и всё дальше счастье…
 
Всё ближе, ближе, ближе к той черте,
Через которую обязан перебраться…
Всё чаще вспоминаю в темноте,
Что надо с прошлым разобраться…
 
А как с ним разобраться - то фантом,
И лишь в моей коробке суетится -
То явится под утро страшным сном,
То тараканом в мыслях колготится…
 
Нет прошлого - оно давно прошло,
Нет будущего - просто не настало…
Смотрю на мир, как в мутное стекло,
И опускаю веки вниз устало...
 
11082016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-0914-15003