Нежность сердца...

Нежность сердца...
Манит луг цветочным переливом,
Запахом шальным душистых трав,
Зазывая на ковёр игриво
Аромат вдохнуть, к цветам припав.
 
Я прилягу в травы – небо сине…
Благодать настанет в тот же миг.
И уйдут житейские рутины,
Зазвенит Души моей родник.
 
Небосвод мне улыбнётся нежно -
Про меня он знает много тайн…
Облака их унесут в безбрежность,
Подмигнёт мне небо: вновь мечтай…
 
И босой... пройдусь по разнотравью,
Соберу букетик из цветов,
Наслаждаясь этой полуявью -
Ветром тихим, рябью васильков…
 
А ромашку, милую, родную
Поднесу я трепетно к лицу.
Лепесточек каждый поцелую,
Нежность её - сердцем я вдохну.
 
И в букетик вкладывать не стану,
Бережно я в волосы вплету.
Залюбуюсь я - цветов поляной…
…но ромашку больше всех люблю…