Чужая

Я хотела его до дрожи. 
До пожара на кончиках пальцев.
Пьяна запахом его кожи,
Забывалась в безумном танце.

Все искала губами губы.
Миллионами нежных молний
Прикасался ласково-грубый,
Подчиняя себе безмолвно.

Каждый раз умирала от боли,
Стоит лишь разомкнуть объятья.
Становилась я вновь чужою,
Добровольно приняв распятье...