Мама

Прости меня родная мама,
Ты лучший в мире человек,
Благодарить тебя я буду неустанно,
Ты ангел мой хранитель мне на век!
Ты родила,растила,воспитала,
Ты мучилась со мною,не спала!
Ты постоянно мне всегда прощала,
И дома в поздний час меня ждала!
Прости что часто я не понимала,
Да и не хотела понимать,
Прости что я тебя ругала,
Я не хотела чувства твои задевать!
Благодарю тебя моя родная,
За ту поддержку что ты мне даёшь,
Ты для меня безумно дорогая,
Ты от себя, последнее мне отдаешь!
Благодарю что так меня ты воспитала,
И сердце доброе дала,
Благодаря тебе я бед не знала,
Ведь ты мой ангел... ты уберегла!
Прости что не когда не говорила,
Тех слов что ты всегда ждала,
Ты жизнь мне яркую дарила,
Добром и ласкою твоя душа полна!
И в этот день,моя родная мама,
Мой лучик света золотой,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!скажу я прямо,
Я буду рядышком всегда с тобой!!!