Не хорони меня, прошу

Не хорони меня, прошу,
не закрывай со стуком двери,
не прекращай немного верить,
что я когда-то расцвету.
 
Не удаляй меня, прошу,
не жги мосты, не забывай,
и я, срываясь через край,
последний стих свой напишу.