Хочу солнышка...

Хочу солнышка...
Я устала от потерь, 
Хочу солнышка и к маме. 
Как хочу я, ты поверь, 
Пониманья между нами. 

Не хочу я лживых фраз, 
И заученных "я тоже"... 
Мир увидеть без прикрас, 
И спокойствия, быть может. (z)