Блинчики

Андрюша для своих лет, был полноватым мальчиком.
После посещения диетолога мама рассказала бабушке Андрюши, что диетолог посоветовала создавать видимость больших порций, например, ложечку картофельного пюре размазать по тарелке, котлетки лепить маленькие.
Вечером бабушка решила накормить Андрюшу блинчиками. Любитель покушать забрасывал в рот маленькие блинчики с большим аппетитом.
-Бабуля, хватит…
Жуя последний блин и запивая его молоком, произнёс любимый внук.
«Слава Богу, наелся», промелькнуло в голове у бабушки.
- Бабуля, хватит маленькие, начинай печь большие!