Вот будет лето

Вот будет лето
Придет весна, за нею лето
и будешь ты легко одета.
Всем телом ты ко мне прижмешься,
И в ощущенья окунешься.
На мотоцикле убежим,
Туда, куда мы захотим.
Где редко встретишь человека,
Пейзажи что не тронуты века.
Палатку мы с собой возьмем,
Но в этот раз мы в ней "зажем".