Для меня.

Для меня твои мысли, лоза.
Я из них плету кружева.
Для меня твои чувства, вода,
Утоляю ей жажду всегда.
Знаю каждый твой будущий жест.
Знаю ноши тяжелой твой крест.
Знаю, знаю тебя, как себя.
В бесконечности цикла любя.
Приходя в этот мир каждый раз.
Вопиющим в пустыне мой глас.
Это крик о тебе, для тебя.
Боже мой! Как люблю тебя я!