Падение души

Душа разрывается, тонет в печали,
Уходит ко дну, бултыхаясь ногами,
Летит, причитая, глаза опустив,
И медленно, шепотом, падает вниз.
Бормочет, взвывая она постепенно,
В клочки разрывая ничтожные стены.
И эхо ревет, расширяя пространство,
Проходит небрежно, взирая на графство.
В полете, шатаясь, душа поневоле
Пускает из глаз горячие соли.
Не внемлет вокруг, не посмотрит назад,
Но чудом летит через сотни оград.
Убив пару мысли о светлости речи,
Забыв, что сама же себя покалечит,
Летит и, вздыхая, жаждет конца.
Всё…У души нет святого лица…