Я хочу!

Я хочу, чтобы ты
был моим наваждением!
Собственной кожей, жизненным пульсом
Истинным чувством с моим откровением,
 
Без тебя, в этом мире безжизненно пусто...
 
Для тебя накопила новую женственность!
Непрерывно нужна твоя личная нужность
Мою плоть обжигает -
холодная ветреность!
 
Без тебя, в моём мире душевная пустошь!
 
Я хочу, чтобы я -
с вознесённым молением
вымолила чувственность мужского жития
 
Для тебя -
быть хочу
ежедневным мгновением,
Близким вдохом-выдохом земного бытия!
 
Надышаться душой - насладиться мечтой,
Чтобы безгранично - в нашем мире жили!
Я, родная - с тобой, для меня - ты родной
 
Я хочу, чтобы мы
в Бесконечности были...