Мелодия...

Мелодия...
Мелодия в ночи звучала, 
она пленила и вела
В свои чарующие дали, 
Лилась мелодия, звала

И я пошёл, за нею следом, 
туда, где музыка слышна
Там за роялем ты сидела, 
слагая ноты не спеша

Звучала, нежная соната 
и пела в унисон душа
А я стоял, такой влюблённый 
и видел лишь, одну тебя

С косою русой, нежным взором, 
пленила сердце навсегда
И понял я, прощай навеки 
моя, свободная душа

Вот так, мы встретились с тобою
под звук мелодии в ночи
Теперь влюбляемся гуляем 
тропинкой у большой реки

И не смолкают разговоры 
почти до самого утра
Мы правда часто очень спорим, 
о чувстве ритма иногда

Но разговоры умолкают, 
когда садишься за рояль
И снова музыка играет
и мы плывём за нею вдаль

Прошу пожалуйста играй
полёт мечты не прерывай
И пусть в полёт душа 
стремится
А мы с тобой, 
летим как птицы

В любимый нами, и звенящий,
чарующий, далёкий май…
Прошу пожалуйста играй
И пусть мечты, уводят вдаль…