Полёт

Полёт
К картине художницы С.Д.Сикора
Стих:
 
******
Пусть кайфует счастливая дама,
Но у сказок бывает конец,
Ведь толстушка сейчас приземлится
И с мужчинкой случится ппц
 
Улетит мужичок в высь далекую,
В небеса, где сияет луна...
И, оставив мадам одинокою,
Не вернется уже никогда.
 
:))