Позавчера ещё любил...

Позавчера ещё любил...
Позавчера ещё любил...
и не была полна сомнений
душа моя... но жаркий пыл
остыл без дара тех волнений.

Вчера...так много лишних слов,
цветов, тоски и обещаний...
И тостов страстных за любовь,
и море преданных признаний...

А что сегодня? - жалкий дух
и пепел прошлых притязаний...
Не произносишь имя вслух,
не вспоминаешь обещаний...

Кирилл Какшинцев ©®™ 28.04.14