Дети крыш и дождя
А всё же песни – это только песни,
И не понять тебя в чужом потоке слов.
Но на бумаге, точно наши тени,
Стихи воспели Вечную Любовь.
Куда ещё идти сквозь эти мысли,
Когда на тротуарах темнота?..
И крыши, точно маленькие жизни,
Нас приютили снова до утра.
И снова бред сочится через стёкла,
И проникает в нашу кровь и плоть,
А за окном... Там вновь темно и мокро,
И там по лужам шествует Господь...