Ласкай меня, ласкай!

Ласкай меня, ласкай!
Ты вспомни, как ночами ждёшь
Супруга - алкоголика,
Что исполняет «ни о чём» свой долг за месяц – раз!
В конце концов, ты подмигнёшь
Брюнету с того столика,
И нынче жить спокойненько брюнет уже не даст!
 
Пускай трещит от злости муж
И дети где-то шляются!
Работу можно прогулять! Давно пора забить!
Ох, в зеркальце весенних луж
Глядится ночь-красавица!
И ты захочешь нравиться, и обо всём забыть!
 
Не вспомнив как брюнета звать,
Ему успеешь прошептать:
 
«Ласкай меня, ласкай! Домой не отпускай,
Уж как бы я туда бы не просилась!
Проходит молодость, а чувства – через край!
Люби меня, люби! В безумстве утопи!
Люби, мой милый, так чтоб я влюбилась!»
 
Позволь ему, позволь себе
Все вольности и наглости!
Импровизируй, как взбредёт, и глупости твори!
Чтобы с улыбкой покраснеть,
Припомнив это в старости:
«Ах, сколько ж было радости! Ой, и не говори!»
 
Увы, пора включать звонок,
Пора прощаться с праздником.
Всего одну шальную ночь, и чуточку – рассвет,
Ты прогуляла, как урок
С красивым старшеклассником!
Душе, забывшей слово «нет» – всегда 16 лет!
 
Губнушкой взмах. Прыг в туфли. Лифт.
А в голове звучит мотив:
 
«Ласкай меня, ласкай! Домой не отпускай,
Уж как бы я туда бы не просилась!
Проходит молодость, а чувства – через край!
Люби меня, люби! В безумстве утопи!
Люби, мой милый, так чтоб я влюбилась!»
 
2005 г. Москва