Афоризмы !!! .... Я не люблю ....

Афоризмы !!! .... Я не люблю ....
*
" Я не люблю плохих стихотворений,
А больше тех, в которых правды нет,
Дурную суть плохих поползновений,
Дрянному безкультурию ответ ..."
*
(авторское)
ga-lucia