Рассветное солнце в туманы закуталось...

Рассветное солнце в туманы закуталось.
Березки накинули шали пуховые.
Смешалось у нас все с тобой, перепуталось,
И холодом колким движения скованы.

Безмолвные скверы и тихие здания.
Весь город застыл и не дышит как будто.
Болезненно-трудные дни ожидания
Рождаются горькими полуминутами.

Быть может, не поздно еще отогреться мне...
Разрушить наивные замки песочные,
И полулюбовь твою в полуогне
Оставить лишь в памяти и междустрочиях...