Летнее

Летнее
Только болит голова.
Быстро проходят недели.
Время летит на раз-два,
И отдаляются цели.
 
Смысл идёт стороной.
На небе звезды мерцают.
Мысли, врываясь толпой,
Сердце, смеясь, избивают.
 
Мне непонятен весь мир.
Впрочем, имеет ли смысл?
Лучше ловить звуки лир,
Кайф от отсутствия чисел.
 
Проще лечиться стихами-
Напиться поэзией вволю,
А дальше пойти тропами...
Чужими, но главное-к морю.