Я впервые хочу кричать

Я впервые хочу кричать слишком громко:
Ни шепотом, ни манерно, ни ангельски тонко.
Ором диким средь моря бездонного,
Бешеным волком без всякого оного.
Я впервые хочу реветь слишком сильно:
Ни слегка, ни на миг, ни могильно.
Ночью темною…
Рекой непокорною…
Я впервые хочу улететь навсегда:
Ни привет, ни пока не надо.
Вырвать бы все 
                             и сжечь
не давать
                  никому
                                прочесть…
                                                    … хватит…
Я впервые хочу кричать…