ЖИЗНЬ МОЯ...

ЖИЗНЬ МОЯ...
Я умираю….. И рождаюсь…..,
Вновь воскресая….., Я парю…..,
А завтра….. Снова умираю…..,
Всё потому....., что Я люблю…...
 
Я каждый раз….. Рождаюсь новой……,
(Вчера Была...... Другая..... Я.…...)
Себе...., как будто…., не знакомой…..,
Но это..... снова…... Жизнь Моя…..…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116052907550