Раздор
Он его джинсы троллил
Мол, цвет их не таков
Затем он соизволил
Потдать под зад пинков
Так завелася драка
Начался мордобой
И вот два забияки
Скатились вниз гурьбой
А там дерьмо лежало
Они в него в топтались
Толпа к ним подбежала
И громко все смеялись
Поняли забияки
Что глупость вновь спороли
Ведь нет добра от драки
Штаны то, запороли
Придётся делать стирку
Смывая всё дерьмо
Забыть навек придирки
Пора давным-давно...