Бесконечная Суета...
Городская…. бесконечная.... суета…..
Мы в ней... навечно.… растворились…..
Бежим... спешим… неведомо…. куда.….
В своей суете….. мы от Жизни..… закрылись…..
От горя.... чужих.... и от радости.... близких..….
От синего неба.…. не глядим в небеса…...
Общаемся….. лишь… в интернет-переписке……
Для Любимых.… своих….. не творим Чудеса……
Бежим на работу.... с работы обратно.....
Затем в магазинах... по полкам шуршим.....
А время уходит... оно невозвратно.....
Оно не вернётся.... не будет другим.....
И так каждый день... Жизнь... бежит... и несётся……
Черствеют сердца….. и Любовь не «На веки»…..
В холодном сознании….. не остаётся……
Души.... что когда-то... дана... человеку.....
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116011703493