Раскатом яростным накрылся небосвод

Раскатом яростным накрылся небосвод.
И озарилась светом темнота.
Шагнуло время не вперед –
Неведомо куда.

Застыли капли на стекле,
И не бежит река.
А ветер стих во мгле.
Пропала тишина…

Страх душу захватил.
Сковала сердце боль.
Пропало солнце, неба нет.
Одни лишь мы с тобой…

Движенья трудно совершать.
И замерзает кровь.
И очень тяжело дышать.
Теряюсь вновь и вновь…

Коснулся ты руки моей – 
Тепло и хорошо!
Оттаяла  в душе метель
И время потекло…

Так день за днем…
За годом год…
Отныне и всегда!
Твоя ЛЮБОВЬ меня спасет,
Моя - спасет  тебя!!!