Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сергей Дунев
Коль ангел нас оберегает...
Коль ангел нас оберегает...
Сергей Дунев
* * *
Что остаётся? Только – жить,
Мгновеньем каждым дорожить.
Коль ангел нас оберегает,
Свою опеку не снимает, –
Под сенью крыл его в ненастье
Надежда есть ещё на счастье.
Стихи этого автора
Спать пора, а уснуть не могу...
Спать пора, а уснуть не могу...
Ночное
Спать пора, а уснуть не могу...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления