Не при делах

Чем жизнь проблемней, глубже декольте,
короче юбка и стройнее тело,
повыше каблуки на лабутенах,
и с виду в идеальности эстет.
Но что бурлит по лабиринтам в венах...?
 
Как ей привлечь желанное тепло,
готовностью отдаться в чьи-то руки...
Коль не отдастся в след услышит,- Сука!
Отдастся, значит, -Блядь! Не повезло...
А след слезы напишет, - Невезуха...
 
Но почему влюбившийся простак
ей не подходит, коль любви хотела...
Томился сон в безумии придела,
там был красавчик видный при деньгах.
а наяву безумец в кавалеры...
 
Не для такого тело берегла,
и в лабиринтах вен вскипает злоба.
С мажором хоть сейчас в постель готова,
ну а простак совсем не при делах.
И что ж в душе красавицы бедовой...
 
© Сергей Куринный ‎‎3 ‎августа ‎2016 ‎г., ‏‎8:47:06