Люби если можешь

Люби если можешь,
и если не можешь-люби
со мной бывает трудно в отчаянные эти минуты
затушены свечи,тускло горят фонари изящны прощальные твои поцелуи
ты наполняешь любовью сердца, и кровь закипает в венах и жилах
а я стать мечтой твоей очевидно не в силах
но снова и снова мои произносят уста
Люби если можешь и если не можешь-люби