Просто расскажи мне о любви

Просто расскажи мне о любви
Просто расскажи мне о любви,
Обмани меня опять, опять...
Тихо мое имя назови,
Так, как ты любила называть.
 
Расскажи о том, чего не ждать,
Называя правдой эту ложь.
Я тебя не стану уличать
В том, что ты мне как обычно лжёшь.
 
Закури и расскажи про сны
Что давным-давно не снятся нам,
И про то, как краешком весны
Нас разрезало с тобою пополам.
 
А потом заплачь и замолчи
В невозможности словами объяснить
То, что мы с тобой уже ничьи,
И что нам друг друга не простить.