Ты не из моей популяции,не из моего прайда...

Ты не из моей популяции,не из моего прайда...
Вчера ,из зеркала кристалла,
На рандеву тебя позвала...
И долго слушала в ответ
 
... Твоё
 
.......... Отчаянное
 
............... "НЕТ".