***

И яркий свет, как соль на рану,
Прольётся с глубины небес.
И будет день, сплошным обманом,
И ночь не принесёт чудес...
И будут слёзы на ресницах,
Как капли летнего дождя...
Но сон о прошлом не приснится
На горизонте бытия...
И будут розы осыпаться
И лепестки ронять на снег.
И я смогу с тобой остаться,
На краткий миг и долгий век...