Бы...
Мне бы с тобой совсем не встречаться,
И тебе вовсе меня не встречать,
Нам бы вместе по-английски расстаться,
И на сердце поставить печать.
Тебе бы остановиться,
И меня бы остановить,
И навеки со мною проститься,
И не забыть меня позабыть.