Сомненья, думы, разговоры

Сомненья, думы, разговоры...
Моменты истины и споры...
Расстройство сердца.
Боль души.

На встречу новому порыву,
Бросаясь в омут с головой...
Момент мечты, полет красивый.

Но миг короток.
Подожди...

Остынь, послушай
Сердца шепот.
И дробь души отважно бьет.

Переведи поток страстей в лавину,
Которая сама уйдет.